Тишина

Ангелы любви сожрали душу....больно....больно....
Тишину шагами стонов рушу....хватит...довольно....
Демоны разлуки выпили сердце....где ты....
Кровью страсти умывается печаль....смеется глупая....
Придешь не сможешь без меня....знаю....
Но я в клетке сейчас одна....умираю....
Будет поздно плакать не смогу....рассмеюсь равнодушьем....
А тебе талисман подарю....от малодушья.....
Душно.....умираю.....

1.09.05г.


Рецензии