Роль общественной палаты, -мордобои наблюдать рефл. политумысл10

Роль общественной палаты, -
мордобои наблюдать,
телевиденья парады о палате нам вещать, -
милицейская дубина ждет
ослушников всегда,
а жильцов России спины,
 как бока худой скотины, -
 барабанов молотьба.

Все при месте, все при силе
люд российский веселили, -
собирай Россия - мать
силы глупости гулять,
коль без совести рулили.


Рецензии