Мы

Думы одни
На бумаге другое
Тихие дни
И на свете нас двое
Третья любовь
Мы ее не погубим
Нежно храня
Вместе счастливы будем
Что то простить
Что то понять
Просто любить
Просто обнять
Вместе пройти
Наши пути
Рука в руке
Вдвоем налегке
Свечи горят
Гости стоят
Венчанье идет
Хор нам поет
Счастливы мы
Среди зимы
Только с тобой
Любимый мой

7.10.97г.


Рецензии
Рада видеть тебя здесь)
Хорошее стихотворение, Туся Медовая!
С уважением,

Юлия Зябрева   08.01.2007 02:36     Заявить о нарушении