Дыханье ветра

Дыханье ветра на щеке
Как поцелуй издалека
И никогда в твоей руке
Не будет жить моя рука
Нас разделяют города
И километры на пути
Тебя запомню навсегда
Но мне нельзя к тебе прийти

13.04.06г.


Рецензии