Увы... давно забыл

Давай отпразднуем на пОминках моей души твою свободу
И позабудем обо всем, что связывало нас,
И я уйду в завьюженную злую непогоду,
Уйду, как уходила сотни раз…
Я больше не вернусь, ты это знаешь,
Ты этого и ждал, ты так хотел,
А искру, что в душе огнем была когда-то
Ты мастерски, поверь мне, погубил
Скажи мне только, ведь любил же,
Хоть каплю, хоть немножечко любил?..
А лучше, нет! Молчи! Не надо!
Я буду верить, что любил!!!
Ведь за любовь и умереть не страшно,
А без нее мне и на смерть не хватит сил!
А впрочем, всё это уже, увы, не важно,
Ведь ты меня давно уже забыл!


Рецензии