Два одиночества, две половинки...

Я сижу и гипнотизирую дверь,
Снова катятся с ресниц моих слезинки
Кто и что мы с тобою теперь?..
Два одиночества, две половинки!

Снова увидеть, снова обнять,
Снова в любви признаться –
Всё, о чем сейчас я могу мечтать,
Пойми, мне пришлось от тебя отказаться!

В груди теперь полсердца бьется,
Полсолнца начинает день
И полустая в небе вьется,
И полуветер рвется в дверь

Ты был второю половинкой,
Жизнь опустела для меня,
Но даже то, что сейчас во мне осталось,
Поверь, все это для тебя!


Рецензии
Грустно...

Поверь, как птица возродишься
когда придет любовь к тебе
как Феникс встанеш с пепелища
Навстречу истинной судьбе...

Юлия Тор   05.02.2007 16:02     Заявить о нарушении