Наверно прав ты

Наверно прав ты, я сама решила,
Судьбу двоих, в тот злополучный день,
Когда, не обернувшись, уходила,
Оставив для тебя немую тень.

Наверно прав ты, мы совсем чужие,
Для города, для улиц, для ночей,
Что проводили вместе как слепые,
Без взглядов нежных и без пламенных речей.

Наверно прав и в том, что мы расстались,
Без криков, разговоров и обид,
Но, несмотря на все я просто маюсь,
И сердце по тебе еще болит.

И все же прав ты, мы не будем вместе,
Лишь потому - что ты не так давно,
Женой назвал законною невесту,
И у меня на пальце тоже есть кольцо.

Но, все же, я, наверное, любила,
Всю эту чушь, что связывала нас,
Ты прав, конечно, я сама решила,
Что навсегда уходят только раз!

 20.06.06г.


Рецензии
И самое главное, Вы попали в точку - он был прав, ведь на моей руке кольцо...

Татьяна Невструева   05.02.2007 19:31     Заявить о нарушении