теряю..

* * *
Я тебе кричу в исступленье:
«Постой! Не уходи! Не надо!»
Пусть моих грехов искупленье
Будет тебе наградой.

Пусть это будет воздухом твоим,
Хоть грязным и тяжёлым.
Я не буду кричать другим
(своих слёз от них не скрою).

Я буду нагло и дико врать,
Что будет всё, как раньше…
Тебе вслед не стану кричать:
«Скажи, как жить мне дальше?!»

Я буду тихо шептать,
А может, и вовсе растаю
(и некому будет сдержать).
Я знаю, я вижу: теряю…………
21.01.06.


Рецензии