Равнодушно гудят провода

Долетает вопрос, улетает ответ. Равнодушно гудят провода.
Кто-то скажет «прощай», где-то шепчут «постой».
С кем-то прервана связь навсегда.

Узнавая по первому вздоху Её, и по первому слову Его
Кто-то радостно - «да». Ну, а где-то решат
Промолчать, не сказав ничего.

Километры пути отмеряет «пока», в реки слёз превращая дожди.
И обратную связь, как непрочную нить
Оборвёт тихий стон «подожди».

Улетает вопрос, долетает ответ. Между нами моря, города.
Я услышу звонок, и родное - «привет».
Ты дождешься далекого «да».


Рецензии
Леночка! Очень приятно читалось, очень жизненно и лирично получилось!
С теплом!
Анатолий

Николаев   11.08.2006 00:03     Заявить о нарушении