Снег
Снег летит с небес ко мне,
Снег кружится в белом небе,
Такой прекрасный, как во сне.
Он покрывает мне ладони,
Мое лицо, мои глаза;
Я жизнь готов отдать за вечность
Смотреть на эти чудеса.
Вот снег своим прикосновеньем,
Холодным, леденящим кожу,
Зажег в моей душе огонь,
Сейчас он мне всего дороже.
И снег вокруг меня лежит,
Блестит на солнце серебром.
И солнце борется со снегом,
Как борется добро со злом.
Но солнце снова победит,
Я не хочу этой борьбы.
Ведь этот снег опять растает:
Не убежать от злой судьбы.
Прекрасный, нежный, легкий снег
Лети и падай мне на плечи.
Я буду ждать опять зимы,
Ждать буду снова нашей встречи.
Снег спускается на землю,
Снег летит с небес ко мне,
Снег кружится в белом небе,
Такой прекрасный, как во сне.
апрель, 2005г.
Свидетельство о публикации №106062000270