Звезда

Я стала видеть снова сны,
Я стала видеть снова сказки
И снова в памяти стихи
Чужие строчки из тетрадки
И снова солнце над землей
Лучом своим мне греет плечи
Мне дождь и ветер ни по чем
Живу с любовью я на свете
Я слышу голоса зверей
Я вижу отраженье неба
И радуги цветной узор
Сквозь паутинку на рассвете
И отраженью своему
Я ранним утром улыбаюсь
Я все - таки нашла звезду
Что только мне сияет


Рецензии