Перед боем

Нет пути назад в туннеле,
Света нет в его конце,
Нет героев в самом деле,
Нет и ждущих их принцесс,
Всё так просто и банально,
Смысла нет о чём-то петь,
Кто-то скажет: "Всё нормально!"
Я скажу, что это сеть,
Мы в неё попали прочно,
Не порвать, не убежать,
Ключ затих во тьме замочной,
Нет ни пули, ни ножа,
Сил бороться нет в помине,
Под ногой последний лист,
Но пока огонь в камине,
Есть за что идти на риск
5 ноября 2005 г. Киев


Рецензии
О, слышу знакомые нотки!
...И сеть в Неву снесло волной...

Анна Савина   27.06.2006 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.