Момент романтики

Как будто семнадцать опять...
И ждешь ты у входа в кино
Её, что бы осень прогнать.
Такое влюбленным дано.
В глазах загорится огонь,
Коснешься тихонько руки,
Душа превратилась в гармонь.
Ты этот момент сбереги.

2005г.


Рецензии