На той стороне зеркал Реквием

Мама, не плачь, я не буду глупой.
Мама, не плачь, я не стану трупом –
Я оживу на той стороне зеркал.

Мама, пойми, я могу быть странной,
Я могу стать кровоточащей раной,
Но обрету мир на той стороне зеркал.

Разом пойму все пружины жизни
И отыщу Истину от истин
И посмотрю с той стороны зеркал

В ваши глаза, ищущие цели.
…Вам хорошо, вы всего не спели!
Мне станет скучно на той стороне зеркал.
1.07.1991.


Рецензии
С той стороны зеркал
Все по-другому видно,
Других страстей накал,
И это так обидно!

Обидно, но не мне,
А вам, по крайней мере,
Не по моей вине
Нам краткий век отмерен...

Влад Романов   17.09.2006 14:49     Заявить о нарушении