Что то типа про инет..

Любовь на расстоянии, дружба через сеть
Как здесь можно другого теплом своим согреть
Здесь надо врать, если хочешь говорить
Но я не хочу, я хочу просто жить!

Узнаешь изнутри, удивляешься в реале
Ты будешь стремиться чтобы все тебя знали
Будешь врать сам себе, будешь сжимать кулаки
Но что ты сделаешь? Далеко твои враги.

И пустыми угрозами неиспугаешь никого
Без тебя все поделено и все решено.
А внести что то свое тебе просто слабо
Ты постепенно сгораешь, мне уже смешно!

Ты скажешь что я вру. Ты будешь кричать
Но мне абсолютно по ***!
-
Вот мой Email, можешь писать.

20.06.2006


Рецензии