о Ней... кто-то узнает... и поймёт...
Она похожа на Чудо,
Что снизошло с небес.
В ней и бездонное море,
И зелёный мохнатый лес.
Она полна искушенья,
Её музыка сводит с ума.
К ней трудно быть равнодушным,
Потому что это – Она!
Тайна, загадка, поэма –
Ты слышал о ней сотни раз,
Но тот, кто её не изведал.
Не сможет понять сей рассказ.
Улыбка и тайна Вселенной –
Что же и кто Она?
Свеча, что не затухает,
Иль полная жизни река?
(Попытки понять неизбежны)
Пустыня? Источник воды?
А может это просто надежды,
Несбывшиеся наши мечты?!...
19.01.06.
Свидетельство о публикации №106062000024
Спасибо.Всего хорошего.
Олеся Матвиенко 19.09.2006 00:59 Заявить о нарушении
Благодарю,
Искренне
Юлия Кириенко 22.09.2006 21:21 Заявить о нарушении