След погасшей планеты...

След погасшей планеты, увидела в небе
След ушедших миров пролетел надо мной
Я услышать хотела мелодию света
Что доносит сквозь ночь тишину и покой
Звездный дождь отгорел и умчался сквозь время
Сквозь галактику солнца и вечный прибой
Снова звездочкой новой родился он где - то
С нею стало светлей над землей


Рецензии