Закрываю глаза и сжимаю ладони

Закрываю глаза и сжимаю ладони,
Так хочу подружиться со словом "покой"
И почувствовать запах цветных благовоний,
Насладившись его дорогой тишиной.

Расплету я косу и почувствую ветер:
Он меня отнесёт далеко в никуда.
Я спокойна как миг и мой разум так светел,
Он как стёклышко чист, как речная вода.

Я забуду его и не вспомню, что было.
Спрячу мысли мои в золотой сундучок.
Я на маленькой лодке в безвестность уплыла.
Путь ко мне белой ниткой закрыл паучок.

19 Июня 2006 г. 21:54


Рецензии
Очень красиво.

Нежность Моя   20.06.2006 23:35     Заявить о нарушении