Роспись любовью

***
Распиши моё тело любовью,
Допусти в свои ночи без снов.
Ты поверь, я не сделаю больно.
Освобождая тебя от оков.
Распустись нежным закатом,
Разрисуй мои мысли собой
и забудь про "вчера" и про "завтра".
"Сейчас" принадлежит нам с тобой...
 14:47 25.05.2006


Рецензии