Моя от сердца бирюза

Мы столько дней не говорим,
От боли стонет каждый день…
Мой милый, может, повторим
Хотя бы чувства счастья тень?

Дрожит рука, а в ней слеза,
Что не подарена тебе…
Моя от сердца бирюза
Давно мечтает лишь во сне.

Как будто где-то вдалеке
С тобою в будущем смеюсь,
Плечо к плечу, рука в руке –
Я этой грёзе улыбнусь.

19 июня 2006 г. 21:35


Рецензии
Очень нежно...

Нежность Моя   20.06.2006 23:32     Заявить о нарушении