вы мы сел

меня смущает
когда мы на «вы»
а вы
на-мы-лива-ете-те на лево
вы выше меня
на пол
головы
мне не сносить
при встрече с королевой
я упаду
на этот скользкий пол
запятнанный излишествами страсти
в бреду
признался в чувствах балабол
 - какое счастье!
что никто не слышал
и после можно будет отрицать
вчера вконец с петель сорвало крышу
мне захотелось всё вам рассказать…
дышать…

я вижу…
заблужденьем было удержать
ваше высочество в своих объятьях
и зря пытался формы угадать
под платьем

не надо порицать
за слабоумие
бродягу–менестреля
министр стрелять по штатским запретил!
закончилась ещё одна неделя…
начало новой
но уже упадок сил
«…и… ей хреново…»,
кто ж тебя просил?!
так близко подходить к моей постели

опасно!
 - право, что вы, в самом деле?
напрасно вы столь быстро проглядели
всю беспристрастность
и ударились в края
она - основа справедливости, однако
а в общем, и основа бытия
«диплом с отличием и больше нихуя!» -
как частность
я НЕ её, НЕ ваша, я – своя!
внесем ясность

ведь вымысел чреват браком…


Рецензии
brilliantly clever

Лена Ремизова   05.07.2006 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.