В поисках понимания

Робко черными глазами
Смотрит ночь ко мне в окно
И стучит дождя слезами,
Тихо падая на дно.

Окна настежь, душу тоже,
Как рубаху распахну…
И заплачу, а быть может
Я завою на луну…

Одиноко? – Нет, ну что вы,
Не страдаю от тоски.
Любишь?- Да, любить готова
Я до гробовой доски.

Мне не грустно, а обидно…
Я им душу распахну,
А они мне: Нет, не видно!!!
…Вот и вою на луну…


Рецензии