Желанье

* * *
Желанье не расстраивает. Грозы.
Опять в душе пустая суета.
Тебе сегодня дом дороже,
А мне – что есть он у тебя.

Улыбка не настраивает Музу.
Она и так с тобой ко мне придёт,
Но только с сердца тяжкого мне груза
Она с собой не заберёт.

Она будет шептать на ушко строчки
(А я буду эмоции скрывать):
«Не раскрываются на вишне почки …»
Как хочется сейчас мне зарыдать.

Желанье не растраивает. Странно.
Сегодня ты мне пишешь, завтра – нет.
Желанье. Искушение,печально...
Его сегодня в моём сердце нет.
24.01.2006г.


Рецензии