Две судьбы

Две судьбы,
Две разные особы,
Два разных человека,
Два чужих лица.
Два раза встретились,
Мечтали, полюбили-
И вот они, не два чужих сердца.
Они вдвоём прошли большие горы,
Прошли они столь в жизни перемен.
Теперь вдвоём, не путая друг друга,
Живут одни и третий человек,
Связал две судьбы их настолько,
Что я уже не в силах пояснить!


Рецензии