Мы умираем в безызвестности...
Оставляем, может, что-то.
Купаемся в мечтах, лестности,
Убегая вечно от кого-то.
Будь со мной всегда.
Ты моя мечта, надежда.
Быть может, ерунда
Только не как прежде...
Не оставляй меня...
Прошу, вернись, прошу...
Умираю я... и не любя.
Тебе..нет! Все себе прощу.
Беги. Беги. Не лги.
Спасибо за правду, зая.
О чем хочешь проси,
Проси, себя не терзая.
Прости. Боже, прости меня!
Я наивная дрянь навсегда...
Мы все умираем, любя,
И нас не забыть никогда...
Свидетельство о публикации №106062002204