Об эрогенных зондах

ОБ ЭРОГЕННЫХ ЗОНДАХ

 Жил-был умелый дояр Ю,
 Спортсмен и рекордист.
 Он говорил: «Когда дою,
 Я помыслами чист!»
 
 Придя в коровник, дояр Ю,
 Добрался до сосков.
 И кончил дойку дояр Ю,
 А после - был таков.
 
 В постели, дома, ввечеру,
 Всё тот же дояр Ю,
 Как Зорьку, или как Сестру,
 Имел жену свою.
 
 Он вмиг добрался до сосков,
 До женских, дояр Ю,
 Спортсмен, красавец, острослов,
 Но в пользу лишь свою.

 Прокол поставила в вину
 Ему супруга Ю,
 А он воскликнул: «Я жену
 Неправильно дою?!
 
 И это я, передовик,
 Орденоносец Ю?!
 Ты придержи, жена, язык
 Блудливый, мать твою!»

 С тех пор доярова жена
 Не подпускает Ю.
 К себе. Ему кричит она:
 «Я не корова, Ю!»

 И кончен бал. Закрыта дверь.
 Спортсмен и острослов
 Живёт в коровнике теперь
 С одноЮ из коров.


Рецензии
Ужас! Однако много всяких хороших слов у Вас в стихотворении. Да и остроумно в целом. А вот у меня Лавсонг появился собственный. Давно хотел да всё как-то не пёрло. Вот, хвастаюсь всем теперь http://www.stihi.ru/2006/06/20-2165

Бруевич Бомж   20.06.2006 22:10     Заявить о нарушении