Прощальный

Любовь моя, должно быть это
Последний вечер наш с тобой.
Нет, слишком много чувств задето,
Поставим точку и покой.

Бессонница страдает ночью,
Цветенье вишни режет лед.
Я душу разорвала в клочья,
Но боли нет, и кровь не льет.
Тебя я может, не любила?
Слова признанья, сущий бред?
Земля мне вовсе не могила,
Нет рая, ада, бога нет?
Возможно, я ничто иное
Как плохо сыгранная роль
Тузы мои, берут земное
Пред ними ты, пустой король.

Не ко всему стоят ответы,
Что? Безразличный взмах рукой?
Любовь моя, должно быть это,
Последний вечер наш с тобой.


Рецензии
Да здравствуют твои тузы!:)))

Ирина Санадзе   21.06.2006 10:41     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/author.html?vvvvvvvv

Завлюбленная это тебе...
с почтой что-то не получается
извините под чужой рецкой - не хочу пока светить новую страницу

Владимир Александрович Маркин   03.07.2006 16:14   Заявить о нарушении