Вечер. Посвящается Анне

Вечер...
Я смотрю на твои
Плечи...
И все мои мечты
реальность...
Когда рядом ты -
Моя плавность.
Вечер...
Неужели мы вместе?
Свечи
Растают от моей лести.
Легче
Мне промолчать
Вечер
На плечи упал взгляд...
Встречи
Закончатся эти скоро
Млечный
путь нашей ссоры
Капли от свеч -
Слезы
Я верю -
еще немного.
Я знаю -
мы будем вместе.
Запомню-
тебя и вечер...


Рецензии