Судья

Мне не судить о том, что было,
Не мне судить о том, что есть;
И образ в зеркале унылый
Обиду сможет перенесть.

И пусть слова теряют смысл,
Я взгляд прочту не хуже слов,
Пусть мы - сплетенье букв и чисел,
Нас держит хрупкий лед оков.

Свобода кажется изгнаньем
И сладким плен, что обожжет
Клеймом то сердце, чье призванье
Судьей быть у небес ворот.


Рецензии
Warum so traurig?
Schoene Gruesse von (")

Калабок   12.07.2006 18:23     Заявить о нарушении