Сомненье. Зарисовка

До хрипоты кричал во тьму –
Не помогло.
Пытался умертвить себя –
Почувствовал тепло.
Тепло прикосновений, ласк, любви… -
Теперь не суждено прочувствовать. Беги
Куда глаза глядят,
то в сумрачную даль
То к берегу морскому – лети
Чрез небеса назад, чтоб испытать сомненье –
Враг всему живому...


Рецензии