Без названия

Однажды гуляли по улице двое,
И птицы им пели песню весны.
Но я не об этом, бывает такое,
Бывают еще и страшные сны.

Однажды стоял я в суде в коридоре.
Я ждал одно дело уже два часа;
А где-то наверное синее море,
А где-то в лугах по утру есть роса.

Однажды звонил я по важному делу,
Звонил очень долго и в тысячу мест.
А помню, писал на доске белым мелом,
Что три, да плюс три ровняется шесть.

Однажды бывает, и где-то быть может,
А там, да конечно, тогда, это да.
И это на то ничуть не похоже,
Но лишь от тебя зависит - когда…


Рецензии
Не плохо, очень даже не плохо. Сильный Поэт!

Золото Чуприна   20.06.2006 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Большое спасибо. ...

Александр Анненков   09.07.2006 21:31   Заявить о нарушении