Случайная встреча

Мне запомнился один
Очень важный господин,
В обрамлении седин,
Весь одетый в габардин.

Этот радостный толстяк,
По наружности поляк,
По одежде не бедняк,
Очевидный холостяк,
Шел, качаясь, как моряк,
Удаляясь в березняк,
Где виднелся особняк.
Он, насупясь как маньяк,
Из бутылки пил коньяк
И покуривал косяк.


Рецензии