Тайное желание

Медленно солнце к горизонту клонилось,
Плавя стекла в окнах домов.
В этот вечер все и случилось –
Тайное желание моих снов.

Нежные губы твои прикоснулись
К алым горячим моим губам...
До утра на землю мы не вернулись,
Мы наяву отдавались мечтам.

Пламя твоих рук обжигало мое тело,
Твои поцелуи сводили меня с ума.
Как давно я этого хотела ...
Всю лунную ночь была я твоя.

Когда солнце согрело холодное небо,
И от луны не осталось и следа,
Сбылось то, чего я хотела –
В твоих объятьях проснулась я.


Рецензии
Привет! Давно небыл у тебя.
Очень-очень нежно, я очень рад, что сбылось то, чего ты хотела. И повезло же ему... :)

Александр Норманский   23.07.2006 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.