Без названия

Коснись ты губ моих губами
И посмотри в мои глаза.
Пусть сбудется, что было лишь мечтами,
И счастье унесет нас в облака.

Лунная ночь и мы одни
Во всем мире с тобой.
Нас окутает ветер любви,
Мы будем вечно вдвоем.

На небе звезды сияют,
Как твои глаза.
Все люди на свете мечтают
О словах «люблю тебя».
 
Ты мне их прошепчешь снова
И нежно обнимешь меня.
Ради тебя я на все готова,
Потому что я люблю тебя.


Рецензии