Но на моих глазах увидишь слезы

Но на моих глазах увидишь слезы-
Я не одна, но одинока
И две дорожки – тушь на мокрой коже
Лишь выдают, и то немного…

Заметишь – дрогнула рука,
И в ней как будто сжалось сердце,
И одинокая слеза
Сорвется и блеснув померкнет.


Рецензии