Не дождавшись

Не дождавшись, поспешила,
Отлюбила время-воду,
Я отчаянно грешила,
И рвалась я на свободу;

Отыгралась, позабыла,
И к нему вернулась снова,
За него я все решила,
Не дала сказать и слова;

Отгорела, испарилась,
Сгоряча дров наломала,
И зачем же я влюбилась?
Прошлого казалось мало?


Рецензии