Пусть будет все, как во сне

Мне снился сон,
И ты был в нем.
Сидел ты рядом
И нежным взглядом
Смотрел в глаза мои.
Ты извинялся,
Что колебался
И так надолго
Быть одинокой
Меня заставил ты.
И если, быть может,
Сердечко поможет
В себе разобраться тебе,
То даже возможно,
Хоть в жизни все сложно,
Ответишь, как было во сне.


Рецензии