2049-я комната

Тихо умываю руки, оставляю праздник,
Ухожу без децибела звука, словно тень.
И стираю фото в рамках одиночки,
Забывая взять на память твои позвоночки.

Я один в пустой квартире;рядом кот-проказник.
Прицепившись к потолку, я без всяких тем
Вырубаю взглядом лед из потолка
И спасаю свою сущность бытия...

Будет время, заходи,
В комнату 2049-ю.
Там, где нас нет,
Нет и любви.
Я там сейчас
И вижу все пути.
И даже здесь я жду ее,
Дуру непонятную...


Рецензии