Солдат

Солдат…
Сколько лет ты прожил, папирос искурил?
Так много, но мало…
Сколько в жизни ты узнал и что ты узнал?
Так много, но одно наверняка ты знал, что ничего не знал.

Солдат…
Ты много раз падал, не боялся упасть,
Но всегда вставал.
Ты много проклинал и ненавидел…,
Но всегда любил…

Солдат…
Не верил в завтрашний день,
Но верил в себя.

Солдат…
Брал всего по чуть-чуть.
Был немного того…
Умел танцевать.
Курил свой табак,
Был все время в дыму.
И видел звезду, звезду, которая быть может, поможет ему…

Солда-а-а-ат.

Не верил в завтрашний день,
Но верил в себя.
Ты много раз падал, не боялся упасть,
Но всегда вставал.
Ты много проклинал и ненавидел…,
Но всегда любил…

Солда-а-а-а-т… видел звезду, звезду, которая быть может, поможет ему…

Солдат-а-а-а-а-т…


Рецензии