А потом

А потом…

Обезьяны, люди, муравьи бегут – вперед!
Старая жизнь, новая жизнь – вперед!

А потом…мы не знаем, что потом…

Вот начинается новый день,
Он прейдет и уйдет, как предыдущие тысячи лет, потому что вперед.
 
А потом…мы не знаем, что потом…

Мы бьем, и кто-то не встанет, а кто-то ответит и вот, мы бежим.
Почему мы бежим?
Но если встать и ответить, и заставить бежать кого-то другого…
Почему, для чего и как по-другому?

Сначала дикие крики, затем мы молчим, потом тишина – не приведут не к чему.

А потом…мы не знаем, что потом…

А потом…
А потом…

Вот эта, такая проблема мне покой не дает.


Рецензии