Мне нравится болтать о пустяках
Легко и чуточку небрежно,
Пить чай горячий неспеша
И улыбаться безмятежно.
Фарфоровую чашку бережно держа в руках,
Забыть свои заботы ненадолго,
И весело болтать о милых пустяках,
Ну а потом пусть будет что угодно.
На жизнь свою вдруг посмотрев со стороны,
Понять, что все мои проблемы вовсе неважны,
Ничтожны так и вобщем-то мелки,
Смеясь, сказать:"Какие пустяки!"
Мне столько в жизни счастья досталось,
Что всё плохое в ней - такая малость!
И хоть порой судьбы уроки нелегки,
Я прошепчу тихонько:"Пустяки".
Свидетельство о публикации №106062002046
С улыбкой,
Владимир
Вл Чугаев 21.07.2006 11:30 Заявить о нарушении
Светлана Панфёрова 26.07.2006 19:33 Заявить о нарушении