Журавли...

***

Лунный диск из серебра
За окном нашим искрится -
Спит в кроватках детвора,
Только нам с тобой не спится ...

На грудь голову склонив ,
Разметав по койке косы -
Колдовством припорошив ,
Вновь о верности вопросы ...

Губы с пряностью твои
Сомкну в страстном поцелуе -
В небе плачут журавли ,
Улетая, как тоскуя ...

Пусть летят забот не зная,
По весне вернутся к нам -
Ведь милей родного края
Не найти среди всех стран...

Так и я к тебе вернусь
После длительных скитаний -
От видений встрепенусь,
Захлебнусь от покаяний ...






 


Рецензии