Навеянное

Зацепило.Тронуло. Растрогало.
В глубине сердечную струну,
Если ты уйдешь сегодня, строгая,
Значит завтра просто я умру.
Равнодушно,ловко и таинственно,
Твоя тень уйдет за горизонт......
И над телом над моим бессмысленным,
Небо свой раскроет яркий зонт,
Ну, а ты искомая немногими,
Будешь долго по земле бродить,
Среди тех, кто стали слишком строгими,
Потому что не могли любить.
 


Рецензии
Зацепило. Тронуло. Растрогало...

С уважением, Григорий.

Григорий Тройтэнтор   12.07.2006 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Приходите еще. Буду рада.

Ксения Швецкова   20.07.2006 20:28   Заявить о нарушении