Чего ты хочешь?

Много это или мало,быть любимой?
Но не в этом суть...
Помахала будто бы рукой весна,
Главное вернуть,
Непроверенные города и дрожь в руках,
Радость от беды,
Ты бежишь за вагоном с почтой,
В надежде на цветы.

Плохо это или хорошо, быть вместе?
Только не со мной,
Помахала будто бы рукой она,
Став теперь чужой,
Опытом проженных свечек и сомнений,
Грусть и пустота,
Я бежал по тротуару, где следы ее,
Но это не она...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.