Границы
Ты можешь всё.
Быть грустен, счастлив.
Желать, играть с огнём.
Но я делить тебя не в силах,
Ни с кем, ни разу!
Слишком, милый...
Я этого не вынесу.
Скучаю молча. Не в сети
Ты, хотя, наверное, приснишься.
Так поздно тронула - прости.
Прикосновеньем растворишься.
Лети, мой ласковый, лети...
Свидетельство о публикации №106062002001