Робототехника

Много звона в мелкой монете
Общепринятых мнений.

Но, цепляющийся за мысли чужие,
Добровольно уводит себя от жизни.

Кровь сворачивается от внутренней робости
При трансформации в послушного робота.
 


Рецензии