Уходить под кайфом 2

Ты сидишь на стуле, а в глазах твоих муть,
Ты забыл, что было назад пять минут,
Твое тело парит вверху в облаках,
Но это обман на земле лишь страх…
Ты хотел удалиться совсем на чуть чуть,
Но тебя забрало и в глазах твоих муть,
И ты дырявишь руку уже второй год,
И все пропадает, и ты пропадешь….

И ты идешь в никуда, и хочешь дальше уйти,
Но ты одно позабыл, что ты сейчас взаперти…
Твои родные сейчас ничего не понимают,
И в конце концов они тебя разгадают,
И будет поздно тогда, когда ты все поймешь,
Тогда жизнь свою на волоске понесешь,
Твое тело будет гнить ум разлагаться на части,
Вот тогда ты поймешь, что не в этом кайфе счастье!!!


Рецензии