Марьяж судьбы

Аллою зарницей радует рассвет,
Очищает мысли и вчерашний бег.
В голове играет утренний туман,
Роза в хрустале грациозный стан!

Прожигает солнце, оконное стекло.
Капельки росинки словно серебро,
Стелятся дорожкой луною тропой,
Охраняют думы, утренний покой!

Свет пронзает веки, похищая сон
Дарит мне улыбку и зовёт с собой,
Как бы приглашает ставить всё на кон,
Сделать ставку в жизни, в этом есть резон!

Раздаются карты, каждый день с утра.
Их тасует ловко без устали судьба,
Марьяж разложит мастерски рука,
Эти все расклады знает лишь она!


Рецензии
С алою зарницей - так просыпаться каждый день и чувствовать пробуждение всего живого!
Желаю всегда Доброго утра Андрей!
С уважением:-)Лаура

Людмила Рогожникова   03.08.2006 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!
с уважением Андрей!

Андрей Шевляков   04.08.2006 11:11   Заявить о нарушении