Крик души
Крик души.
Словно выстрел молнии
В тиши.
Разорвало душу,
Прорвало.
Всё суровой правдой
Замело.
Что вы, люди,
Слышите?
Что, поэты,
Пишите?
Крик души сорвался!
Крик души!
И его продали
За гроши...
Свидетельство о публикации №106062001959
Людмила Герасенова 02.07.2006 20:41 Заявить о нарушении