Ну, Здравствуй, рада снова видеть
Сказать по правде, даже не ждала.
Сперва пыталась тихо ненавидеть,
Потом смирилась и в себя ушла…
Меня понять кто только не пытался,
Но не смогли, уж слишком тяжело.
Ведь для меня роман наш оказался
Сокровищем, что сердце берегло.
Ты, без учёности затрагивая струны,
Настроил душу на печальный лад.
И музыка её звучит так дурно,
Что, кажется, ты сам тому не рад...
Январь2004
Свидетельство о публикации №106062001958
удачи, с уважением
Идущий к Свету 27.06.2006 08:50 Заявить о нарушении